STUDIO CAKE | SABORES E DICAS

Escolha o sabor do seu bolo (um sabor de massa e até dois tipos de recheio).
Você pode calcular uma média de 80 gramas de bolo por convidado.

MASSAS - Pão de ló • Nozes • Amêndoas • Pistache • Chocolate • Chocolate belga • Cenoura

RECHEIOS - Creme de chocolate branco com amêndoas • Doce de leite • Creme de damasco • Creme de maracujá com brigadeiro • Trufa de chocolate com laranja • Brigadeiro de pistache • Brigadeiro de frutas vermelhas • Brigadeiro branco • Brigadeiro de chocolate ao leite • Creme de ovos com nozes • Trufa de chocolate meio amargo • Cointreau com trufa branca e preta • Baba de moça • Brigadeiro de Nutella • Cocada mole

BOLOS VINTAGE

SABORES - Bolo de frutas vermelhas, massa de génoise branca recheada com cereja amarena, framboesa, morango e blueberry • Bolo de pistache recheado com doce cremoso de ovos • Bolo de chocolate e laranja, com creme de chocolate e laranja, incluindo pedacinhos da fruta cristalizada • Bolo de limão recheado com trufa de limão

DOCES

QUANTIDADE - recomendamos uma média de 5 a 6 doces por convidado. O pedido mínimo é de 30 unidades por sabor.